Вход и Регистрация
VIP PREMIUM ПРОВЕРЕНО
Размещено 26.06.2017, Обновлено 02.11.2017,  1

Продажа коттеджи, Новосибирск

коттедж
 25 000 000
Площадь дома 470 м2
Площадь участка 60 сот.
Расстояние от МКАД 20 км
Лично, в связи с переездом. Цена очень низкая. Рыночная цена подобных домов около 50 млн.рублей. Усадьба и лучший участок земли на берегу Бердского залива. - расстояние до центра города (Площадь Ленина) 44 км, до Академгородка 15 км, до Бердска 15 км, рядом с селом Морозово, асфальтированная дорога. - закрытая территория, с двух сторон лес и залив. - площадь дома 470 кв. м., кирпичный, 4 уровня, трехкамерные окна. цокольный этаж: гараж 45 кв. м, котельная, эл. щитовая (выкупленная мощность 50 квт, двухтарифный счетчик), сауна, спортзал. 1-й этаж: закрытая веранда, комната для сторожа с отдельным входом и санузлом, прихожая, гостиная с большим камином на дровах, кухня, кабинет, санузел. 2-й этаж: гостиная, три спальни, санузел. 3-й этаж: бильярдная, летняя зона отдыха. - отопление: эл. котел, имеется возможность подключения к газу. - водоснабжение: скважина 60 м, вода пригодная для питья без подготовки (протокол СЭС). - канализация: подземная емкость 20 куб. м, практически не заполняема и не требующая обслуживания. - участок 60 соток, из них: - Дом, газон, цветник, ели, пихты, кедры, извилистые ивы, грецкий орех, цветы, кустарники, сиреневая аллея – 20 соток. Гуляют декоративные курочки, бегает кот Чапай, стоит «избушка на курьих ножках». - Естественный сосновый лес – 40 соток. В лесу чайный домик с эксклюзивной отделкой. Бегают бурундуки, живут совы, дятлы и множество других птиц. За забором ещё более 1 гектара леса. Великолепные виды на лес и залив, звенящая тишина, идеально чистый воздух! - недоступный для посторонних собственный пляж, красивый безлюдный берег. - летняя и зимняя рыбалка, за забором легальная охота (утка, тетерев, глухарь, бобер, барсук, заяц, лиса, косуля). Для любителей активного отдыха возможность летом заниматься водными видами спорта, катанием на гидроцикле, велосипеде, зимой на лыжах и снегоходе. Все ухожено, в идеальном состоянии, с мебелью. Заезжай, живи и радуйся. Уникальное место для комфортного проживания и отдыха. Отличное приобретение для любой семьи, общения на природе с друзьями и близкими. Возможно использовать в качестве представительской резиденции или гостиницы класса люкс. Продается в связи с переездом в другой город. Лучшее предложение в пригороде Новосибирска, Бердска и Академгородка! Всё в собственности, полный комплект документов.
Информация о продавце уточняется
  Показать телефон
Подписаться на обновление цены
Заказ выписки из Единого Государственный Реестр Прав на недвижимое имущество
Ваше имя
Ваша фамилия
Телефон
E-mail
Регион
Город
Тип недвижимости
Улица
Дом
Квартира
Кадастровый номер или условный номер (необязательно)
Если номер не указан, в случае, если объект разделен на несколько долей собственности, могут понадобиться уточнения по телефону
 
Статус «проверено» — означает, что объявление прошло автоматическую проверку в нашей системе, указывает на достоверность, актуальность и подлинность данных, содержащихся в объявлении.

Необходимым условием присвоения данного статуса является наличие в объявлении достоверных фотографий, соответствующих объекту недвижимости, указанному в объявлении.
Статус «сомнительное» — есть подозрения в недостоверности и/или неактуальности данных объявления.
Premium-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся по улице/ нас.пункту и номеру дома, либо только по улице/нас.пункту.
56р.
за 10 дней
VIP-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся хотя бы по одному из этих параметров:
  • по улице и номеру дома;
  • по улице;
  • по округу;
  • по району;
  • по названию ЖК;
  • при выводе объявлений на карте в определенном доме.
146р.
за 10 дней