Вход и Регистрация
VIP PREMIUM ПРОВЕРЕНО
Размещено 04.10.2017, Обновлено 04.11.2017,  0

Продажа коммерческая недвижимость, Новосибирская область, Барабинск

Склад
 22 000 000
за м² - 7 917
Минимальная площадь 2779 м2
Максимальная площадь 2779 м2
Этаж -
Этажность -
Продаётся складской комплекс в г. Барабинск, состоящий из 3-х отдельно стоящих одноэтажных зданий: Торговой базы, площадью 2180,3м2, склада промышленных товаров, площадью 137,9м2, конторы, площадью 460,7м2. В одном из отсеков склада площадью 2180,3м2, выделены 3 оборудованных отсека холодильных и морозильных камер. Все склады отапливаемые. Склад промышленных товаров, площадью 137,9м2, можно использовать под гараж, производство столярное, металлообработка и др. Возможна аренда и продажа отдельными зданиями. Все здания отапливаются от собственной котельной. Здание конторы – административно-бытового назначения с размещением там столовой, гардеробных персонала, административного персонала. Столовая-кафе может быть использована и для городского населения. Все здания с централизованным водоснабжением и канализацией. Отопление автономное от котла, работающего на твёрдом топливе. Выделенная мощность 41,6кВт и 255,1кВт, имеется возможность увеличения мощности при обосновании. Все помещения оборудованы автономной общеобменной приточно-вытяжной вентиляцией с механическим побуждением. Высота потолков 8-10 метра. На территории комплекса есть неотапливаемые отдельно стоящие 3 кирпичных зданий, площадью 230-300м2 и 2 металллокаркасных зданий по 800м2, которые можно использовать под склад. Складской комплекс выгодно рассмотреть под строительство завода, производства хдеюобулочных, кондитерских изделий, мясопродуктов, безалкогольных напитков. Объект находится в центре города. Выгодная транспортная логистика. Высокий автомобильный трафик. Близость к выезду на запад, города Омск, Куйбышев, Новосибирск. Земля, площадью 15500м2, в долгосрочной аренде, на 48 лет. Территория складского комплекса огорожена металлическим забором, заасфальтирована, озеленена. Рядом есть подъездные железнодорожные пути, протяженностью 100 метров. Есть возможность устройства собственного железнодорожного тупика. Отдельный въезд через ворота. Своя парковочная площадка на территории, в том числе для большегрузного автотранспорта. С осени до лета на складском комплексе платежеспособные арендаторы ЕЖЕГОДНО. Возможен обмен на коттедж в Новосибирске, готовый бизнес.
Информация о продавце уточняется
  Показать телефон
Подписаться на обновление цены
Заказ выписки из Единого Государственный Реестр Прав на недвижимое имущество
Ваше имя
Ваша фамилия
Телефон
E-mail
Регион
Город
Тип недвижимости
Улица
Дом
Квартира
Кадастровый номер или условный номер (необязательно)
Если номер не указан, в случае, если объект разделен на несколько долей собственности, могут понадобиться уточнения по телефону
 
Статус «проверено» — означает, что объявление прошло автоматическую проверку в нашей системе, указывает на достоверность, актуальность и подлинность данных, содержащихся в объявлении.

Необходимым условием присвоения данного статуса является наличие в объявлении достоверных фотографий, соответствующих объекту недвижимости, указанному в объявлении.
Статус «сомнительное» — есть подозрения в недостоверности и/или неактуальности данных объявления.
Premium-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся по улице/ нас.пункту и номеру дома, либо только по улице/нас.пункту.
56р.
за 10 дней
VIP-объявление — Ваше объявление выделено цветом и находится на первых позициях в результатах, в том случае если поиск осуществлялся хотя бы по одному из этих параметров:
  • по улице и номеру дома;
  • по улице;
  • по округу;
  • по району;
  • по названию ЖК;
  • при выводе объявлений на карте в определенном доме.
146р.
за 10 дней